山东鲁能光大钢结构有限公司来我公司考察

2月28日,山东鲁能光大钢结构有限公司主管采购的副总经理、物质机械部主任?#22270;际踔行?#20027;任等一行四人来我公司进行合格供应商考察。我公司主管销售的领导介绍了公司总体生产经营、产品销售和品牌建设情况。?#38469;踔行?#35814;细介绍了企业的工艺装备、质量管理、生产认证和产品实物质量情况。客户代表介绍了山东鲁能光大钢结构有限公司企业概况、生产经营、主要产品和市场应用情况。

山东鲁能光大钢结构有限公司隶属于中国电建集团,是一个有着20多年钢结构加工制作经验的骨干企业,主要产品有锅炉钢结构、厂房钢结构、工业和民用建筑钢结构、风电设备、核电设备和起重设?#38050;?#36896;安装。今年伊始,我公司狠抓品牌建设、下大力气开发终端用户,销售部领导亲自登门拜访,受到山东鲁能光大钢结构有限公司的高度重视,公司高层亲?#28304;?#38431;到我公司进行考察。

考察期间,先后到炼钢、轧钢和质检处等单位进行现场考察。考察组对我公司工艺装备、生产管理和产品质量水平给以高度评价。考察结束后,考察组对我公司如何成为合格供应商提出明确要求,同时,双方就合作领域和合作前景进行广泛的交流和展望。